عقدت معاونة العميد للشؤون الإدارية والمالية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د.أسيل جليل كاطع،برفقة مسؤولة شعبة المتابعة والصيانة والخدمات أ.م.د.انتظار جمعة مبارك اجتماعا موسعا مع موظفي المتابعة والاستعلامات والمنازع والصيانة والخدمات،لمناقشة أهم الأمور والمتطلبات الأساسية والضرورية للاستعداد للعام الدراسي الجديد، من حيث استقبال الطالبات والمراجعين،فضلا عن تأكيدها بتطبيق قرارات خلية الأزمة بالالتزام بارتداء الكمامات والكفوف سواء من منتسبي أو طالبات أو مراجعين، إضافة الى تأكيدها على تنظيف منازع الطالبات،وذلك من خلال حث المسؤولات للطالبات بالمحافظة على المنازع الخاصة بيهن،كما أعلنت د.أسيل جليل بان سوف تكون هناك لجنة من كافة التدريسيات للأشراف والمراقبة على المنازع من كافة النواحي وبشكل يومي مستمر.

ومن جانب أخر شمل الاجتماع الأشراف على حملات واسعة للصيانة والتنظيف والتأهيل تمثلت بصيانة المكيفات الكهربائية للقاعات الاستعلامات والمتابعة،وكذلك حملة لتنظيف قاعة الملاعب الداخلية ،إضافة الى حملة تنظيف لكراج السيارات الخلفي وإزالة جميع الأعشاب الشائكة ورفع الإنقاذ منه لأجل إدامة نظافته كموقف آمان لسيارات التدريسيات والمنتسبين.

وفي ختام الاجتماع والحملة تمنت معاونة العميد للشؤون الإدارية د.أسيل جليل الموفقية لجميع العاملين بالشعبة ،شاكرة جهودهم المبذولة في انجازهم للأعمال الموكلة أليهم .