تفقدت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د.بشرى كاظم عبد الرضا الهماش برفقة معاونة العميد للشؤون الإدارية والمالية أ.د. اسيل جليل كاطع عملية سير امتحانات آخر السنة للدور الأول للطالبات الدراسات العليا لمرحلتي الدكتوراه والماجستير للعام الدراسي الحالي (٢٠٢٠/٢٠٢١)،مطلعة على نماذج الأسئلة ومدى ملائمتها مع المناهج الدراسية، مؤكدة على توفير كافة المستلزمات والاحتياجات الأساسية لأداء الإمتحانات بكل سهولة وانسيابية ودقة وموضوعية،فضلا عن تأكيدها على تطبيق الاجراءات الوقائية والاحترازية لتجنب الاصابة بفيروس كورونا تنفيذا لقرارات اللجنة الوطنية العليا وخلية الازمة،مشجعة الطالبات على ضرورة اخذ اللقاح لحماية انفسهن ولسلامة الاخرين من العدوى.
وفي ختام الجولة تمنت عميدة الكلية د.الهماش النجاح والموفقية لجميع الطالبات،لتقديم دراسات جديدة في كافة التخصصات العلمية للارتقاء بواقع الرياضة النسوية.