قامت عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد،بأشراف عميدتها أ.د. بشرى كاظم عبد الرضا الهماش ومعاونة العميد للشؤون الإدارية أ.د.أسيل جليل كاطع بحملة تعفيرية واسعة للقاعات الامتحانية،استعدادا لأداء امتحانات أخر السنة للدور الأول للعام الدراسي الحالي (2020/2021)،ذلك تنفيذا لتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوصيات لجنة الصحة والسلامة الوطنية،بالتأكيد على التباعد الاجتماعي بين أماكن جلوس الطالبات وتثبيتها حسب الخرائط الامتحانية،إضافة الى توفير المستلزمات الصحية من معقمات وكمامات وأجهزة قياس الحرارة وقناني مياه الشرب،وغيرها من المستلزمات البيئية والصحية الآمنة لطالباتنا لغرض أداء امتحاناتهم بكل سهولة وانسيابية ودقة بما يخدمهم،فضلا عن العمل على تذليل كافة الصعوبات التي تواجههم أثناء الامتحان.