زار المساعد العلمي لرئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور عبد الكريم السامرائي،برفقة كل من مدير قسم شؤون الدراسات العليا أ.م.د.حسين قاسم حسين ومدير وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني أ.م.د.محمد صادق سلمان ومدير وحدة التعليم المستمر أ.م.د.مروان عبد الحميد عاشور ومدير مركز الحاسبة الالكترونية أ.م.د.سامر سامي حسن،كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد،حيث كانت باستقبالهم كل من عميدة الكلية أ.د.بشري كاظم عبد الرضا الهماش ومعاونة العميد للشؤون الإدارية أ.د.أسيل جليل كاطع ومسؤولة الدراسات العليا أ.د.هدى بدوي شبيب ورئيسة فرع العلوم النظرية أ.د.لمى سمير حمودي ومسؤولة وحدة ابن سينا أ.د.أسراء فؤاد صالح وعضوه الارتباط بين الفروع العلمية أ.م.د.ليزا رستم يعقوب ،حيث قام كل من السيد المساعد العلمي د.السامرائي والوفد المرافق له بجولة تفقدية للقاعات الامتحانية للاطلاع على آلية سير الامتحان التنافسي،مستفسرا عن طبيعة الأسئلة من الطالبات ومدى ملائمتها مع المناهج المقررة بالامتحان.ومن الجدير بالذكر فقد بلغ عدد المتقدمات للدراسات العليا للعام الحالي (2021/2022) لمرحلتي الدكتوراه والماجستير (91) طالبة (30 ) لمرحلة الدكتوراه و(61) مرحلة الماجستير .

كما ناقش المساعد العلمي د.السامرائي والفريق المرافق له مع عميدة الكلية د.الهماش آلية الطاقة الاستيعابية للقبول الطالبات بالدراسة لهذا العام،معلنة خطة الكلية بقبول (7طالبات لكل مرحلة على القناة العامة و8 طالبات أيضا لكل مرحلة على القناة الخاصة،إضافة الى المقاعد الشاغرة للقنوات الأخرى للقبول فيها حسب التعليمات والضوابط الواردة من الجامعة .

وفي ختام الزيارة قدم د.السامرائي شكره وتقديره للعمادة الكلية على الجهود المبذولة لأعدادهم للقاعات الامتحانية ولتوفيرهم للأدوات الوقاية والتباعد الاجتماعي للحفاظ على سلامة الطالبات لتلافي أي عدوى أو إصابة بفيروس كورونا،متمنيا السلامة والموفقية  للطالبات وللكادر التدريسي كافة خدمة للمسيرة التعليمي وخدمة لبلدنا الحبيب .