شاركت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د.بشرى كاظم عبد الرضا الهماش بمعرض النتاجات العلمية في جامعة بغداد، والذي تم افتتاحه من قبل وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د.نبيل كاظم عبد الصاحب بحضور السادة وكلاء الوزارة ورئيس جامعة بغداد أ.د.منير حميد السعدي،وعمداء تشكيلات جامعة بغداد كافة.
حيث تضمنت المشاركة عرض لكافة النتاجات العلمية وبراءات الاختراع لتدريسيات الكلية.
ومن جانبه حث وزير التعليم د.نبيل كافة الجامعات على ترصين التكامل النوعي مع الوزارات كافة للتعاون و العمل بما يخدم المجتمع ،فضلا عن حثهم على كيفية اسثتمارهم لهذه النتاجات في الحقول والمجالات التطبيقية .
وفي ختام الافتتاح أعرب سيادة الوزير عن تقديره وشكره لكافة منتسبي الجامعات وكلياتها واقسامها التي تغذي هذه النتاجات الأكاديمية بالطابع التطبيقي وتعمل على تطوير ومواكبة الأساليب المسؤولة عن تحسين الجودة واستغلال الموارد المتاحة لتوظيفها ضمن مشاريع تستمد مضمونها من المعرفة العلمية والأكاديمية المتخصصة.