صدور كتاب جديد لمعاونة العميد للشؤون الإدارية بعنوان (مبادئ في الإرشاد النفسي الرياضي وتعديل السلوك)

صدر حديثا لمعاونة العميد للشؤون الإدارية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د.أسيل جليل كاطع ،بمشاركة مجموعة من الأساتذة في الجامعات الأخرى  كتابا يحمل عنوان (مبادئ في الإرشاد النفسي الرياضي وتعديل السلوك – تطبيقات في العلوم النفسية والتعلم الحركي ) ، عن مؤسسة دار الصادق الثقافية للطبع والنشر والتوزيع ،العراق / بابل .

وتالف الكتاب من عشرة فصول ،حيث تناول الفصل الأول مفهوم الإرشاد النفسي وتاريخ نشأته،و الفصل الثاني أهداف ومجالات الإرشاد النفسي الرياضي،والفصل الثالث المعنيون بالإرشاد النفسي الرياضي،والفصل الرابع  الإرشاد المدرسي ودوره في تعديل السلوك، والفصل الخامس طرق الإرشاد النفسي الرياض ،والفصل السادس طرق الاتصال بين المرشد والمسترشد،والفصل السابع النظريات العلمية ودورها في الإرشاد النفسي الرياضي ،والفصل الثامن السلوك البشري وطرق تعديله،والفصل التاسع الضغوط النفسية وتأثيرها على السلوك الرياضي ،والفصل العاشر والأخير الصحة النفسية وتعديل السلوك في المجال الرياضي.