أقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد مؤتمر مشترك افتراضي بعنوان( الإدارة الرياضية)والمقام تحت شعار(الإدارة الرياضية سبيلنا لتطوير عمل المؤسسات الرياضية)،بالتعاون مع كلية التربية الأساسية الجامعة المستنصرية،والذي نظمته الجمعية العراقية الرياضية العلمية،والتي استمرت لمدة يومين عبر منصة (Zoom meeting)،برعاية كل من رئيس جامعة بغداد أ.د.منير حميد السعدي ورئيس الجامعة المستنصرية أ.د.حميد فاضل التميمي،وبأشراف كل من عميدة الكلية أ.د.بشرى كاظم الهماشي وعميدة التربية الأساسية أ.د.أيمان عباس الخفاف.

ولقد هدفت المؤتمر الى وضع السبل لحل الأزمات الرياضية ومعالجتها،استخدام الاستثمار والتسويق الأمثل للاحتراف الرياضي لأجل تطوير واقع الرياضة العراقية،دور التكنولوجيا الحديثة في أدارة المؤسسات الرياضية،تطبيقات المفاهيم الحديثة في العمل الإداري.

كما ركزت المؤتمر على مناقشة المحاور الآتية (أدارة الأزمات الرياضية،اقتصاديات الرياضة، تكنولوجيا الإدارة الحديثة،المفاهيم الإدارية المستحدثة).

وفي ختام المؤتمر تم منح جميع المشاركين ومن ضمنهم تدريسيات كليتنا والكليات الأخرى شهادات مشاركة تثمينا لجهودهم ومشاركتهم الفعال في أنجاح أعمال المؤتمر،متمنين لكافة المشاركين المزيد من العطاء والتقدم خدمة للمسيرة العلمية .

وفي صعيد متصل منح رئيس الجمعية الرياضية العلمية أ.د.سلمان الجنابي جائزة الإبداع والتمييز لكل من عميدة الكلية أ.د.بشرى الهماشي ورئيسة فرع الألعاب الفردية أ.م.د.نور حاتم الحداد،وذلك لجهودهما الكبيرة في تنظيم المؤتمر الافتراضي المذكور،متمنيا لهما النجاح والموقفية لبذل المزيد من العطاء والتقدم خدمة للحركة  الرياضية وخدمة لعراقنا الحبيب.

نرفق أليكم ملف خاص بشهادات المشاركين .