استقبلت معاونة العميد للشؤون الإدارية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د.أسيل جليل كاطع المتطوعة من جمعية الهلال الأحمر العراقي الست شيماء عماد الدين، حيث تباحث الجانبان كيفية تعزيز أواصر التعاون خلال الفترة القادمة لأجل أقامة دورات طبية ومهنية تخدم الموظفين.

وفي نفس الوقت قامت المتطوعة شيماء عماد الدين بحملة توعوية للموظفين بعنوان(التوعية من مخاطر فيضان الأنهار والسيول وحوادث السدود) مبينة كيفية الاحتفاظ  بجميع الوثائق المهمة في كيس بلاستيكي،تجهيز حقيبة للاستخدام في حال تم أعطاء تعليمات بالأخلاء،تهيئة المستلزمات الضرورية مثل الطعام والماء التي تسد حاجة أسبوعين،تجهيز حقيبة إسعافات أولية مع الأدوية والمتطلبات الطبية.

كما قامت بتوزيع المطويات التوعوية للموظفين،إضافة الى تعليق بوسترات تتضمن إرشادات احترازية ووقائية للحد من ظاهرة الفيضانات والسدود وكيفية التعامل معها عند حدوثها.

وفي ختام الحملة تمنت كل من معاونة العميد دكتورة أسيل جليل والمتطوعة شيماء عماد الصحة والسلامة والأمان لجميع أبناء شعبنا الحبيب.