عقدت معاونة العميد للشؤون الإدارية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د.أسيل جليل كاطع  اجتماعا موسعا مع مسؤولي الشعب والوحدات، للاطلاع على أهم المعوقات والمشاكل التي تواجههم أثناء عملهم.

وفي بداية الاجتماع ناقشت د.أسيل جليل مع المسؤولين أهم المهام التي تم انجازها خلال الفصل الدراسي الأول،كذلك تأكيدها على سرعة الإجابة على الكتب الواردة من الجامعة،فضلا عن تأكيدها على تفعيل عمل الأرشفة الالكترونية لتوثيق كافة الأوامر سواء الصادرة أو الواردة لجميع الشعب والوحدات في الكلية،إضافة إلى حثهم على التسجيل بالدورات والورش والندوات الالكترونية التي تخدمهم في تطوير مجال عملهم.

ومن جانبها استمعت الى أهم المعوقات التي تواجههم أثناء عملهم منها عدم توافر المستلزمات الأساسية والاحتياجات و النواقص التي تحتاجها الشعب و الوحدات،والتي يمكن بتوفيرها تساهم في انجاز العمل،وكذلك معاناتهم من قلة الكادر الوظيفي كما ونوعا لقلة الاختصاصات،مما يسبب ثقل على كاهل الموظف،وذلك لتكليفه بأكثر من عمل في نفس الوقت.

وفي ختام  الاجتماع أشادت معاونة العميد للشؤون الإدارية د.أسيل جليل بدور مسؤولي الشعب والوحدات كافة لانجازهم  الأعمال الموكلة لهم خلال الفترة المطلوبة منهم في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها بلدنا العزيز،متمنية لهم الموقفية لبذل المزيد من العطاء والتقدم خدمة لكليتنا العزيزة لغرض الارتقاء بواقعها الإداري والعلمي بين الكليات الأخرى وخدمة لجامعتنا الأم.

.