تفقدت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د. بشرى كاظم عبد الرضا الهماشي برفقة معاونة العميد للشؤون الإدارية ا.د.اسيل جليل كاطع سير امتحانات الفصل الأول لطالبات الدراسات العليا لمرحلتي الدكتوراه والماجستير للعام الدراسي الحالي(٢٠٢٠/٢٠٢١)،وسط إجراءات صحية ووقائية مشددة من خلال تعفير القاعات بالمواد المعقمة،إضافة إلى توفير الكمامات والمعقمات وفحص الحرارة الإلكتروني لأجل فحص الطالبات قبل ادائهم الامتحاني،فضلا عن تطبيق التباعد الإجتماعي داخل القاعات،ليكون داخل كل قاعة سبعة طالبات فقط.
كما اطلعت عميدة الكلية خلال جولتها التفقدية على طبيعة ومستوى الأسئلة من خلال مداخلاتها مع الطالبات،فضلا عن تأكيدها على توفير كافة المستلزمات الاساسية للطالبات لغرض أداء امتحاناتهم بكل انسيابية ودقة.
وفي ختام الجولة تمنت عميدة الكلية أ.د.بشرى كاظم الموفقية والنجاح لجميع الطالبات ليكون عاما حافلا بالانجازات العلمية لأجل تقدم المسيرة التعليمية ورفدها باختصاصات علمية جديدة تخدم الواقع العلمي والرياضي في العراق.