مثلت مسؤولة شعبة الصيانة والخدمات في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.م.د.انتظار جمعة مبارك،كليتنا في لجنة تنفيذ واستلام عمل أمانة كشف صيانة وتأهيل المحولات الكهربائية للكلية وفق التخصيص المالي من حسابات صندوق التعليم العالي من قبل قسم الأعمار والمشاريع في رئاسة الجامعة،

ومن الجدير بالذكر أن هذه اللجنة المشكلة من قبل قسم الأعمار والمشاريع تضم لجنتين الأولى لجنة التنفيذ المتكونة من رئيس مهندسين أقدم فاتن جبار مهدي رئيسا،والسيد كمال سلمان عبد اللطيف عضوا ،والممثلة المالية الست دينا طارق محمد عضوا،أما اللجنة الثانية فكانت هي اللجنة الاستلام المتمثلة برئيس مهندسين احمد جواد عزيز رئيسا ،ومعاون مهندسين مالك خير الله عبد عضوا،معاون مدير فني بشرى فليح غضب عضوا ،إضافة إلى ممثلة كليتنا .