كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات تقيم احتفالية بمناسبة ولادة الزهراء عليها السلام.

أقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد برئاسة عميدتها أ.د. بشرى كاظم عبد الرضا الهماشي وبأشراف مسؤولة شعبة التسجيل د.نديمة بدر محمد احتفالية بمناسبة ولادة سيدة نساء العالمين فاطمة الزهراء عليها السلام،بحضور معاونة العميد للشؤون الإدارية أ.د.أسيل جليل كاطع ورئيسة فرع الألعاب الفردية أ.م.د.نور حاتم رضا وعدد من التدريسيات والموظفات والطالبات.

حيث تضمنت الاحتفالية ألقاء كلمة من قبل عميدة الكلية ومعاونة العميد للشؤون الادارية ومسؤولة شعبة التسجيل يبينا فيها أهمية هذه الذكرى الخالدة والعظمية لكافة المسلمين لاعتبارها من المناسبات الدينية المهمة،مؤكدات على الاقتداء ببنت سيد الأنبياء محمد (ص) ،لأنها مثالا للنساء لما تحمله من صفات يجب الاقتداء بها وبأيمانها وتطبيق سننها وشرائعها الإسلامية،فضلا عن ترديد الأناشيد الدينية من قبل الحاضرين.

وفي ختام الاحتفال وزعت عميدة الكلية د.بشرى الهماشي الورود على كل طالبة تحمل اسم من أسماء بنت رسول الله محمد (ص) او زوجاته مثل فاطمة او زهراء او بتول او عائشة …الخ.