حضرت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د.بشرى كاظم عبد الرضا الهماشي مراسيم حفل ترديد القسم الطبي لخريجي كلية طب الأسنان للدورة (63) المقامة تحت شعار(تعليمنا لن يتوقف)،ذلك على قاعة المؤتمرات الكبرى لكلية الطب جامعة بغداد،برعاية وحضور رئيس الجامعة أ.د.منير حميد السعدي وعميد الكلية أ.د.رغد عبد الرزاق الهاشمي .

ولقد استهل الحفل تلاوة آيات من الذكر الحكيم ومن ثم الوقف حدادا لقراءة سورة الفاتحة ترحما على أرواح شهداء العراق،ومن ثم ألقاء كلمات تهنئة من قبل رئيس الجامعة وعميد كلية طب الأسنان لخريجي هذه الدورة ،مشيدين بدورهم الفاعل في خدمة المجتمع،فضلا عن توصيتهم بالحفاظ على سمعة ورفعة جامعتنا،ليتم بعدها عرض فيلم وثائقي يتضمن عرض تفاصيلي لكافة أروقة الكلية .

وفي الختام الحفل تم أقرار الأمر الإداري الخاص بتخرج دفعة الدورة (63) أملين لهم الموقفية والنجاح والازدهار في مسيرتهم العملية القادمة خدمة لعراقنا الحبيب.