شروط وضوابط القبول المباشر المعتمدة 2012-2013
في كلية التربية الرياضية للبنات

–  يتم قبول الطالبات خريجات الدراسة الاعدادية بفرعيها (العلمي والادبي )على ان لايقل المجموع عن (420) اي بمعدل لايقل عن (60 % )

–  يتم قبول الطالبات خريجات الدراسة الاعدادية بفرعيها العلمي والادبي لسنة القبول الحالية والسنة التي قبلها فقط

–  يتم قبول الطالبات خريجات الفرعين التجاري والصناعي و بمجموع لا يقل عن (480) اي بمعدل (60%) .

–  يتم قبول خريجات معاهد اعداد المعلمين قسم التربية الرياضية على ان تكون ضمن  الـ (10%) الاوائل.

– لايزيد عمر المتقدمة عن (24) سنة .

– يسقط حق الطالبة اذا لم يتم تزويدنا بنتيجة امتحان الدور الثاني بعد الاعلان عنها بثلاثة ايام .

– سيتم التنافس على اساس :
المعدل العام .
الاختبار العملي .
المقابلة الشخصية و الاختبار المعرفي .

شروط اللجنة الاولمبية

1-   يتم قبول خريجات الفرعين العلمي و الادبي بمجموع لايقل عن (420) اي بمعدل (60%) .

2-   يتم قبول خريجات الفرعين التجاري و الصناعي بمجموع لا يقل عن (520) اي بمعدل (65%) .

3-   ان يكون من اللاعبين المشاركين في الالعاب الاولمبية و مسجل لدى الاتحادات الرياضية و بموجب كتاب يؤيد ذلك من الاتحادات المركزية .