استقبلت معاونة العميد للشؤون الإدارية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د.أسيل جليل كاطع برفقة مسؤولة شعبة الصيانة والخدمات أ.م.د. انتظار جمعة مبارك فريق شعبة الأعلام والوعي البلدي التابع لبلدية الاعظمية كل من قيس حسين علي ومحمد أركان جواد ومنتظر علي حومة واحمد عبد الوهاب لإقامتهم حملة تطوعية تضمن زرع مجموعة من شتلات الورد في حدائق الكلية بمشاركة مجموعة من الطالبات.

وفي نفس الوقت أهدى فريق بلدية الاعظمية (82)صندوق من الصابون ومواد التنظيف لغرض استفادة الكلية منها في الخدمات العامة،فضلا عن استعراضهم فلكلسات توضيحية لأوقات عملهم وأرقام شكاويهم.

وفي ختام الحملة اثنت معاونة العميد د.أسيل جليل على الجهود المبذولة من قبل العاملين وموجهة بعمل كتب شكر وتقدير تثمينا لعملهم الدؤوب لخدمتنا وخدمة بلدنا العزيز لأجل بغداد أجمل.