استضاف مجلس كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد برئاسة عميدته أ.د.بشرى كاظم عبد الرضا الهماشي وبحضور معاونة العميد للشؤون الإدارية أ.د.أسيل جليل كاطع ورئيسات الفروع العلمية أ.د. لمي سمير حمودي وأ.م.د.نور حاتم حداد وأ.م.د.وردة علي عباس ومسؤولة قسم الدراسات العليا أ.د.هدى بدوي شبيب مديرة تحرير مجلة الرياضة المعاصرة أ.م.د.عبير داخل حاتم لمناقشة أهم المحاور المتعلقة بالمجلة ومنها التأكيد على أجراء المزيد من  الدورات والورش التطويرية لأعضاء هيئة التحرير،الحث على التسجيل ضمن قاعدة بيانات سكوبس،المطالبة بتفرغ رؤساء ومدراء التحرير للعمل في المجلة، والتأكيد على عدم تكليف الإداريين في رئاستها وتحريرها.

كما ناقشت مديرة تحرير المجلة د.عبير داخل مع أعضاء المجلس بالاتفاق أيضا على التأكيد على اعتماد المعايير المعتمدة للحصول على معامل التأثير العربي،وكذلك الاتفاق على إدخال محكمين من الجامعات العربية المناظرة للمجلة،وتحديد معايير إجراءات التحكيم،العمل على تنزيل البحوث على الموقع الالكتروني للوزارة بشكل دوري،وكذلك الاتفاق على عمل محاضرة لتدريسيات الكلية للتعريف بكيفية الدخول الى المجلة متضمنة كيفية استلام البحث وإرسال ملاحظات المحكم.