كليتنا تباشر باستقبال الطالبات الجدد للعام 2020/2021.

باشرت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد باستقبال طالباتها الجدد المقبولات ضمن قناة القبول المركزي المباشر للعام الدراسي الحالي (2020/2021)بأشراف عميدة الكلية أ.د.بشرى كاظم عبد الرضا ومعاونة العميد للشؤون الإدارية أ.د.أسيل جليل كاطع ومسؤولة شعبة التسجيل م.د.نديمة بدر محمد.

ولقد باشر موظفي شعبة التسجيل والقانونية والحسابات وتكنولوجيا المعلومات والأعلام بتسهيل إجراءات تسجيل الطلبة،وتوجيههم بجلب كافة المستلزمات المطلوبة منهم،لغرض استكمال عملية تسجيلهم عبر منصة دليل الطالب الالكتروني لجامعة بغداد.

ومن جانبها أوصت عميدة الكلية د.بشرى كاظم موظفيها بتقديم كافة التسهيلات المطلوبة لاستكمال إجراءات تسجيل الطلبة لغرض مباشرتهم بالدوام،متمنية لجميع الطالبات الجدد عاما دراسيا حافلا بالنجاح والموقفية للتقدم والازدهار العلمي والعملي .