اجتمعت مسؤولة وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.م.د. نعيمة زيدان خلف مع عضوات الارتباط لكل من فرع الألعاب الفردية أ.م.د.ليزا رستم يعقوب وفرع الألعاب الفرقيه أ.م.د.سحر حر مجيد وفرع العلوم النظرية م.م.شهد هيثم شيت،إضافة الى مرشحات اللجان العلمية أيضا لكل من فرع الألعاب الفردية أ.د.هدى شهاب جاري وفرع الألعاب الفرقية أ.د.لقاء عبد الله علي وفرع العلوم النظرية أ.د.نهاد محمد علوان لمناقشة أهم احتياجات التي تخص التعليم المدمج من حيث تهيئة القاعة الكترونيا،فضلا عن تقسيمها للمهام والمسؤوليات بين أعضاء الوحدة لأجل انسيابية العمل فيما بينهم بكل مرونة وإتقان،فضلا عن تأكيدها على الالتزام بالجدولين الالكتروني والحضوري،كذلك تأكيدها أيضا على فتح برنامج (Meet) حسب التوقيت المحدد للمحاضرة باليوم والساعة،وتسجيل المحاضرات بشكل يومي ورفعها على الموقع،لتسهيل مراجعتها وحفظها لدى الطالب.

كما أوصت مسؤولة الوحدة الدكتورة نعيمة زيدان في ختام اجتماعها مع أعضاء الارتباط واللجان العلمية بتقديم تقارير شهرية مفصلة عن سير عملية التعليم الالكتروني لكل فرع،لأجل معرفة أهم المشاكل التي تواجههم أثناء عملهم سواء مع التدريسيات أو الطالبات.