عقدت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د.بشرى كاظم عبد الرضا الهماشي برفقة معاونة العميد للشؤون الإدارية ا.م.د.اسيل جليل كاطع،اجتماعا موسعا مع الكادر التدريسي لمناقشة اهم التعليمات الوزارية والجامعية الصادرة بشأن العام الدراسي الجديد(٢٠٢١/٢٠٢٠)،ولقد أكدت عميدة الكلية على التدريسيات بالالتزام بآلية التعليم المدمج،والالتزام بأوقات الدوام و الحضور سواء كان نظري إلكتروني أو عملي،كما حثت التدريسيات على نشر البحوث في المستوعبات العالمية،وكذلك حثها على التعاون والمشاركة مع الكليات المناظرة والمؤسسات الحكومية والغير حكومية لغرض تبادل الخبرات والاستفادة منه بما يخدم النهوض بواقع الكلية من كافة النواحي العلمية والأكاديمية والرياضية والخدمية وغيرها.
كما وجهت عميدة الكلية د.الهماشي كتب شكر وتقدير إلى أعضاء اللجنة الامتحانية واللجان الساندة لها تثمينا لجهودهم المبذولة في أداء واجباتهم في ظل الظروف الاستثنائية الراهنة التي يمر بها البلد،متمنية لهم دوام الموفقية والنجاح لبذل المزيد من التقدم والعطاء خدمة لكليتنا العريقة لأجل ازدهارها وتقدمها بين الجامعات الأخرى.
وفي ختام الاجتماع تمنت عميدة الكلية للتدريسيات عاما حافلا بالنجاح الموفقية خدمة للمسيرة العلمية وخدمة لعراقنا الحبيب.