شاركت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د.بشرى كاظم عبد الرضا الهماشي في برنامج العمل البيئي السنوي، والتي أقيمت برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د.نبيل عبد الصاحب ورئيس الجامعة أ.د.منير حميد السعدي بالتعاون مع وزارة الصحة والبيئة،ذلك على قاعة مسرح كلية الأعلام ،بحضور كافة عمداء الكليات، ولقد استعرضت مديرة المشروع الدكتورة أفاق إبراهيم فعاليات البرنامج ،والتي تضمنت عرض تقديمي عن مشروع زراعة مليون شجرة أنموذجا ضمن رؤية العراق البيئية حتى عام 2030، فضلا عن ألقاء محاضرة عن البيئة المستدامة ،إضافة الى القيام بممارسة ميدانية لزراعة الأشجار المنتجة في مشاتل الجامعة التابعة للمشروع .

وعلى صعيد متصل رافقت عميدة الكلية رئيس الجامعة د.منير السعدي وعميد كلية الأعلام أ.د.عمار طاهر بجولة تفقدية للاطلاع على المختبرات والقاعات الذكية ومجمع التدريب الإعلامي الأستوديو،كما أشاد رئيس الجامعة بالجهود المبذولة من قبل عمادة كلية الأعلام لاستثمارها النموذجي للبنى التحتية ،داعيا الجميع بالموقفية والازدهار خدمة لعراقنا الحبيب .