تفقدت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د.بشرى كاظم عبد الرضا الهماشي برفقة معاونة العميد للشؤون الإدارية أ.م.د.أسيل جليل كاطع طالبات الدراسات العليا لمرحلتي الدكتوراه والماجستير للعام الدراسي الحالي (2020/2021)،من الذين تم قبولهن ومباشرتهن كطالبات للدراسات العليا ضمن خطة القبول لهذا العام ، مرحبة  بالطالبات اشد ترحيب،ومعربة لهن عن دعمها ومساندتها الكاملة لهن بكافة الإمكانيات المتاحة من خبرات علمية أكاديمية بشرية ومعنوية ،مشيدة بهن وحثهن للحصول على أعلى درجات العلم والمعرفة،موعزة لهن في حالة احتياج اي طالبة لشيء معين ما عليها ألا الرجوع الى العمادة أو القيام بتبليغ قسم الدراسات العليا،بغية تذليل كافة  العراقيل والعقبات والصعوبات التي تواجههن لغرض اتخاذ  ما يلزم من إجراءات لحلها بالسرعة الممكنة.

وفي ختام الجولة تمنت عميدة الكلية بشرى الهماشي لجميع الطالبات عاما دراسيا حافلا بالنجاح والموقفية والازدهار والتقدم خدمة لهن لأجل الارتقاء بواقع الرياضة النسوية  في العراق وتقدمها بين كافة المحافل العربية والدولية .