أجرت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الامتحان التنافسي للمتقدمات للدراسات العليا للعام الدراسي 2020/2021 بمشاركة (115) طالبة،منها(46) لمرحلة الدكتوراه و(69) لمرحلة الماجستير،ولقد قامت عميدة الكلية أ.د.بشرى كاظم الهماشي برفقة معاونة العميد للشؤون الإدارية أ.م.د.أسيل جليل كاطع بجولة تفقدية للقاعات الامتحانية لاطلاع على سير عملية الامتحان التنافسي بين المتقدمات لغرض الفوز بمقاعد الدراسة كونه احد معايير المفاضلة للقبول الى جانب المعدل والشهادات المطلوبة من اللغة الانكليزية والعربية والحاسوب ،فضلا عن تأكيدها على  بتوفير كافة المستلزمات والأجواء المناسبة لأداء الامتحان بكل سهولة وانسيابية ودقة.

وعلى صعيد متصل قابلت عميدة الكلية د.بشرى الهماشي برفقة التدريسية في فرع الألعاب الفردية وعضوه في لجنة الدراسات العليا أ.د.ساهرة رزاق كاظم ومعاونة العميد للشؤون الإدارية د.أسيل جليل ورئيسات الفرعين الفردي والفرقي أ.م.د.نور حاتم حداد وا.م.د.وردة علي عباس المتقدمات للدراسات العليا بعد أكمالهن الامتحان التنافسي لتوجيه بعض الأسئلة الشخصية والعلمية لهن،وفي ختام المقابلة تمنت عميدة الكلية لجميع المتقدمات  الموفقية والنجاح في مسيرتهن العلمية والعملية خدمة لعراقنا الحبيب.