عقدت رئيسة فرع الألعاب الفردية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.م.د.نور حاتم حداد اجتماعا موسعا مع الكادر التدريسي لها لمناقشة أهم القضايا العلمية والإدارية ،بحضور عميدة الكلية أ.د.بشرى كاظم الهماشي ومعاونة العميد للشؤون الإدارية أ.م.د.أسيل جليل كاطع،ولقد أكدت رئيسة الفرع على التدريسيات بضرورة تسليم المفردات الدراسية لكل مادة سواء كانت سنوية أو بنظام المقررات لكافة المراحل الأربعة مقسمة على الأسابيع ليكون الدوام ساعتين في الأسبوع مع الحضور الإلزامي ميدانيا ونظريا الكترونيا ،وذلك لمراعاة آلية التعليم المدمج المتبعة لهذا العام حسب توجيهات الوزارة والجامعة،مؤكدة على تزويد شعبة التسجيل بقوائم حضور الطالبات أسبوعيا مع احتفاظ التدريسي بنسخة منها،كذلك أوصت التدريسيات بضرورة عمل حقائب تعليمية مساعدة لكل مادة لكي تستطيع الطالبة الرجوع أليها عند انقطاع الانترنيت،كما حثت التدريسيات على تقديم بحوثهن المنجزة والمخطط انجازها الى وحدة الشؤون العلمية،إضافة الى حثهن على النشر في المستوعبات العالمية حتى لو بالاشتراك مع أساتذة من جامعات أخرى.

إذ أكدت على التدريسيات أيضا بضرورة استخدام الايميل الرسمي للجامعة في كافة ألأمور العلمية والبحثية،فضلا عن حثهن على تحديث بياناتهن على الكوكل سكولر والريسرح كيت،إضافة الى تحديث السيرة الذاتية باللغتين العربية والانكليزية سنويا،موصية  التدريسيات بضرورة تقديم 3 نسخ من استمارة تقييم الأداء مع تعهد خطي بصحة المعلومات معنونة حسب المحاور والفقرات المذكورة بالاستمارة.

ولقد أشارت إلى التدريسيات بتقديم طلب بالمستلزمات المطلوبة لكل فعالية،معلنة عن توفير غرفة لتصوير الدروس النظرية .

كما أوعزت بتكليف المعيدات بالمهام الإدارية بعد الساعة 12 ظهرا لانجاز أعمالهن،كذلك تأكيدها على كافة تدريسيات الفرع بالالتزام بالدوام بنسبة 25%.

وفي ختام الاجتماع اثنت رئيسة الفرع الدكتورة نور حاتم على الجهود المبذولة من قبل كافة التدريسيات لانجازهن للمهام المكلفين بها من لجان امتحانيه وعلمية و أدارية في ظل هذه الظروف الاستثنائية التي يمر بها طلبتنا الأعزاء وبلدنا الحبيب،داعية المولى عز وجل أن يوفقهم ويمدهم بمزيد من الموقفية والنجاح والتقدم والعطاء لرفع اسم كليتنا بين الجامعات الأخرى .