أقامت معاونة العميد للشؤون الإدارية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.م.د.أسيل جليل كاطع ورئيسة فرع العلوم النظرية أ.د.لمى سمير حمودي والتدريسية في فرع الألعاب الفرقية أ.م.د.سندس موسى جواد بالتعاون والتنسيق مع مسؤولة شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء م.د.بيداء طارق ورشة عمل بعنوان (الثقافة الامتحانية لطلبة المستوى الأول).

إذ ناقشت الورشة عدة محاور أهمها : كيفية الاهتمام بالامتحان الالكتروني والجدية بالامتحان ،التأكيد على دخول الطالب للقاعة الامتحانية، التأكيد على مدير القاعة من التأكد بوصول الإجابة قبل المغادرة،عدم نقل الرابط الى خارج القاعة،الاستماع الى مشاكل والمعوقات التي تعترض الطالبات أثناء الامتحان للتعرف على مواقع الخلل لتلافي الوقوع فيه وحله بأسرع ما يمكن في الامتحانات القادمة.