باشرت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد باجراء الامتحانات النهائية للدور الأول للعام الدراسي الحالي(٢٠١٩/ ٢٠٢٠) الكترونيا للطالبات الدراسة الاولية عبر منصة (Google classroom)،وسط استعدادات كبيرة مهيأة من قبل عمادة الكلية ووحدة التعليم واللجان الامتحانية.
حيث قامت عميدة الكلية ا.د. بشرى كاظم عبد الرضا الهماشي برفقة معاونة العميدة للشؤون الإدارية ا.م.د.اسيل جليل كاطع ورؤساء الفروع العلمية كل من ا.د.لمى سمير حمودي وا.م.د.وردة علي عباس وا.م.د.نور حاتم حداد بتفقد اللجان الامتحانية للإشراف على عملية اجراء الامتحانات الكترونيا وفقا للسياقات والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للأخذ بكافة الإجراءات الاحترازية للوقاية من انتشار فيروس كورونا المستجد للحفاظ على سلامة الطالبات،وذلك بتسجيل حضور الطالبات والتأكد من هوياتهم قبل بداية الامتحان بنصف ساعة بعدها ليباشروا بامتحانهم لمدة ٣ ساعات متواصلة.
ومن جانبها أشادت عميدة الكلية د.بشري الهماشي بالجهود المبذولة من قبل الهيئة التدريسية واللجان الامتحانية واللجان الساندة لاداء عملهم بتفان وإخلاص لأجل إنهاء العام الدراسي بأفضل صورة ممكنة وبنسبة نجاح كبيرة تحديا للظروف الاستثنائية التي يمر بها البلد،كما تمنى للطالبات النجاح والموفقية والازدهار في حياتهن العلمية والعملية من أجل رفع اسم كليتنا وتقدمها بين الجامعات الأخرى.