نظمت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد برئاسة عميدتها أ.د.بشرى كاظم عبد الرضا  الهماشي ومعاونة العميد للشؤون الادارية أ.م.د.اسيل جليل كاطع بالتعاون والتنسيق مع هيئة الحشد الشعبي اللواء (40) لكتائب الامام علي (ع) ممثليه الرصافة وفريق منظمة لنعش معا بسلام ،حملة تعفيرية وتعقيمية لكافة اروقة الكلية تطبيقا للإجراءات الوقائية والاحترازية لتجنب الاصابة بفيروس كورونا المستجد لأجل الحفاظ على سلامة الجميع ، اذ شملت الحملة رش وتعقيم كافة ابنية الكلية ابتداء من العمادة والوحدات والشعب الادارية حتى بناية الدراسات العليا والشؤون العلمية والمكتبة و الخدمات العامة .

وفي ختام الحملة منحت عميدة الكلية كتب شكر وتقدير لكل من مسؤول اللواء(40) لكتائب الامام علي (ع) ومسؤول فريق منظمة لنعش معا بسلام تثمينا لجهودهم المبذولة لهذه الحملة التعفيرية والتوعوية في نفس الوقت لتوصياتهم بضرورة الالتزام بالقواعد الصحية والضوابط التي حددتها وزارة الصحة ومنظمة الصحة العالمية للحد من الاصابة بفيروس كورونا وخاصة بعد انتشاره وارتفاع اعداد المصابين بيه بكافة ارجاء العراق، معربين عن استعدادهم للتعاون لاقامة المزيد من النشاطات التوعوية في مجالين الصحة العامة والدفاع المدني خدمة للمؤسسات الحكومية .