أجرت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد امتحانات الفصل الدراسي الثاني لطلبة الدراسات العليا لمرحلتين الدكتوراة والماجستير للعام الدراسي ٢٠١٩/٢٠٢٠ الكترونيا، بإشراف عميدة الكلية ا.د.بشرى كاظم عبد الرضا الهماشي ولجنة الدراسات العليا المتكونة من ا.د. هدى بديوي شبيب وا.د.لقاء عبدالله علي .ومسؤولة وحدة ابن سينا للتعليم الإلكتروني ا.م.د.نعيمة زيدان خلف.
اذ بلغ عدد الطالبات التي خاضعن للامتحان الإلكتروني للمرحلتين ٤٩ وبدون غياب، ٢٠ طالبة لمرحلة الدكتوراه و٢٩ طالبة لمرحلة الماجستير،حيث تكلل الامتحان بالنجاح،وذلك بسبب بذل الجهود من قبل جميع الاعضاء القائمين عليه ،فضلا عن توفير كافة الإجراءات والمستلزمات الضرورية لإجراءه لتجاوز جميع العقبات والصعوبات التي تواجه الجانبين التدريسي والطلبة من ناحية التقنية ٠
وفي الختام تمنيت عميدة الكلية والتدريسيات النجاح والموفقية لجميع طالباتنا في ظل هذه الظروف الصعبة التي يمر بها بلدنا.