اقامت عضوة وحدة ابن سينا للتعليم الإلكتروني في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.م.د.نور حاتم حداد ورشة عمل إلكترونية عامة بعنوان(كيفيةتسجيل حضور الطلبة داخل الصف الإلكتروني).
اذ استعرضت دكتورة نور حاتم خطوات كيفية إنشاء سجل حضور خاص بالطلبة داخل الصف باستخدام نماذج فورم لتحديد الحضور حسب جدول دورس التعليم الإلكتروني، ليتم دخولهم إلى الصف حسب الجدول ووقت المحاضرة،موضحة كيفية احتواء هذا النموذج على الاسم الثلاثي للطالب ومرحلته وشعبته وايميله الخاص بيه،لأجل معرفة الأستاذ بحضورهم،مبينة لهم كيفية زيادة درجاتهم عن طريق حضورهم ودورهم التفاعلية في إدارة الصف بالمناقشة والحوار وإبداء آرائهم بحرية مطلقة.
كما قدمت عضوة وحدة ابن سينا للتعليم الإلكتروني مثلا توضيحيا في كيفية إنشاء سجل خاص بالحضور لمفردات مادتها العلمية المتخصصة بها في المبارزة،ومن ثم إنشاء جدول بالاكسل لاستعراض إجابات الطلبة حول الأسئلة الموجهة لهم حسب والوقت المحدد للاجابة إليهم.