أدت طالبات الدراسات العليا لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد لمرحلتي الدكتوراه والماجستير امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام (2019/2020)،حيث قامت عميدة الكلية الأستاذ الدكتور بشرى كاظم عبد الرضا بجولة تفقدية للقاعات الامتحانية لمتابعة عملية سير الامتحانات للتأكد من أدائها بشكل نظامي،موصية بتوفير كافة الإمكانيات والمستلزمات من اجل ضمان إجراء الامتحانات بطريقة علمية وتربوية صحيحة، كما شددت على ضرورة الالتزام  بمواعيد الامتحانات والحضور في وقت مبكر ،فضلا عن تأكيدها بالالتزام بالزى الموحد أثناء تأدية الامتحانات والالتزام بجميع الضوابط والتعليمات الوزارية.

وفي ختام الجولة دعت عميدة الكلية كافة الطالبات إلى التفوق والاجتهاد محملتهن مسؤولية مواصلة المسيرة في نشر رسالة العلم في المجتمع لغرض استمرار مسيرة التعليم العالي وفقاً لما مخططاً لها،متمنية لهن التفوق والنجاح من اجل رفع اسم الكلية وتقدمها بين الجامعات العراقية الأخرى .