أقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد برعاية عميدتها أ.د.سهاد قاسم سعيد الموسوي احتفاليتها السنوية  بمناسبة عيد المعلم والمرأة والأم ، وافتتح الحفل  بتلاوة آيات من الذكر الحكيم ومن ثم قراءة سورة الفاتحة ترحما على أرواح شهدائنا الأبرار ، وبعدها إلقاء عميدة الكلية كلمة بهذه المناسبة مقدمة أسمى آيات المودة والاحترام للمرأة العراقية بمناسبة يومها العالمي وعيدها السنوي كأم ومعلمة مؤكدة دور المرأة في رسم صورة خالدة تجمع بين الإرادة والعزيمة من أجل تبوئها مراكز متقدمة في المجتمع .

وكما تتضمن الاحتفال فقرات متنوعة منها إلقاء قصائد شعرية عن المعلم وتقديم ثلاث عروض مسرحية الأولى بعنوان (نساء من التاريخ) والثاني عن (دور المعلم في المجتمع) والثالث بعنوان (طلبات ماتخلص) كذلك عرض لفعالية الجمناستك الإيقاعي بالكرة .

وفي ختام الاحتفالية منحت عميدة الكلية أ.د.سهاد الموسوي كافة التدريسيات والموظفات كتب شكر وتقدير تثمينا لجهودهن المبذولة في إنجاح العملية التعليمية خدمة لعراقنا الحبيب.