قامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد برعاية عميدتها أ.د. سهاد قاسم سعيد الموسوي بحملة تطوعية بالتعاون والتنسيق مع كل من قسم الوعي البلدي ودائرة مجاري بغداد ودائرة ماء بغداد ودائرة البيئة ودائرة التصاميم في امانة بغداد ، حيث نظمت الاقسام المذكوره حملتين تطوعية الاولى بعنوان حملة هاشتاج حياتنا في قطرة توعوية حول كيفية الترشيد في استهلاك المياه، والثانية بعنوان حملة هاشتاج نظف بابك توعوية للاهتمام بالمحافظة على النظافة العامة ، كما استعرضت دائرة مجاري بغداد اعمالها ومشاريعها الاستراتيجية والمحطات الحاكمة التي تخدم مدينة بغداد.

وفي ختام الحملة اثنت عميدة الكلية أ.د. سهاد الموسوي على جهود كافة العاملين في وزارة البيئة وامانة بغداد متمنية لهم دوام الموفقية والعطاء خدمة لعراقنا الحبيب .