زارت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د.سهاد قاسم سعيد برفقة رئيسة فرع الالعاب الفردية أ.م.د. ندى محمد امين وزير الشباب والرياضة العراقية الدكتور احمد رياض طالب العبيدي ، حيث قدمت عميدة الكلية التهاني والتبريكات الى وزير الشباب بمناسبة تسلمه منصب الوزارة متمنية له الموفقيه في مجال عمله من اجل دعم القطاع الرياضي والرياضين بصورة عامة من اجل الارتقاء بالواقع الرياضي في العراق .

كما تباحث الجانبان حول امكانية دعم الكلية من كافة المستلزمات والاحتياجات الاساسية  من اجل تطوير الرياضة النسوية  و دعمها وزجها في كافة البطولات المحلية والعربية والعالمية .

وفي ختام الزيارة قدمت عميدة الكلية أ.د. سهاد قاسم دعوة الى وزير الشباب والرياضة الدكتور احمد رياض لحضور المؤتمر العلمي الدولي الاول المقام تحت شعار (تحديات الواقع وافاق المستقبل لعلوم التربية البدنية ) المزمع عقده خلال هذا الشهر الجاري ليومي 29/30/1/2019.