ابتهاجا بمولد فخر الكائنات وخاتم النبيين والمرسلين الرسول الأكرم محمد صلى الله علية وسلم ،أقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد احتفالية بمناسبة المولد النبوي الشريف محمد صلى الله علية وسلم ، وبرعاية وحضور عميدة الكلية ا.د.سهاد قاسم سعيد وحضور معاوني العميد للشؤون العلمية والطلبة ورؤساء الفروع والتدريسيات والموظفين والطالبات في الكلية .

واستهلت الاحتفالية تلاوة آيات من الذكر الحكيم ومن ثم الوقوف لقراءة سورة الفاتحة ترحما على أرواح شهداء العراق ،

بعدها ألقت مسؤولة وحدة الإرشاد التربوي ا.د.سعاد سبتي عبود ومعاون شؤون الطلبة أ.م.د.ندى عبد السلام صبري و معاون الشؤون العلمية أ.م.د.بشرى كاظم عبد الرضا ،كلمة بهذة المناسبة العطرة بينتا فيها أهمية إحياء هذة الذكرى التي تحيي فينا مشاعر الإخوة والتسامح ، وأشارت الى ضرورة السير على خطى النبي الكريم ونهجة المتمثل بصفات خصة الله تعالى بها وبعثة رحمة للعالمين .

كما تضمنت الاحتفالية إلقاء الطالبات مجموعة من القصائد الشعرية والموشحات الدينية التي تغنت بحب رسول الهدى محمد صلى الله علية وسلم .