زار السيد مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية أ.م.د. أسامة فاضل عبد اللطيف كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد للاطلاع على آلية سير أجراء الامتحان التنافسي للطالبات المتقدمات للدراسات العليا للعام الدراسي 2018/2019، ولقد كانت في استقباله عميدة الكلية أ.د. سهاد قاسم سعيد .

كما تفقد مساعد رئيس الجامعة الدكتور أسامة  فاضل برفقة عميدة الكلية أ.د. سهاد قاسم القاعات الامتحانية للطالبات من حيث توفير كافة المستلزمات الضرورية لأداء الامتحان بأجواء مناسبة ومريحة ، مستفسرا منهن عن طبيعة الأسئلة الامتحانية وانسيابيتها وشفافيتها ومدى توافقها مع المنهاج المقررة للامتحان .

وفي ختام الجولة أثنى السيد مساعد رئيس الجامعة على الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية من حيث التخطيط  والترتيب لتوفير كافة الاحتياجات الأساسية للمتقدمات لأجراء الامتحان بأفضل صورة ، كما تمنى لجميع الطالبات النجاح والتوفيق خدمة للمسيرة العلمية في العراق .

ومن الجدير بالذكر فقد بلغ عدد الطالبات المتقدمات لدراسة الدكتوراه والماجستير 68 طالبة .