حصل المنتسب في وحدة الاعلام والمعلوماتية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد السيد مصطفى صالح لطيف على درع التميز والابداع لأفضل مقدم برامج شاب للقناة الجامعية الفضائية لعام 2018/2017، حيث تم تكريمه خلال احتفالية القناة بالذكرى التاسعة لتأسيسها والتي اقيمت بدعم من كلية الرافدين الجامعة الاهلية ، في معهد الادارة – الرصافة على قاعة العراق الجديد، برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د. عبد الرزاق العيسى وبحضور مدير اعلام الوزارة الدكتور حيدر العبودي ورؤساء الجامعات وعمداء الكليات العراقية كافة ، اضافة الى عدد من الشخصيات الأكاديمية من مختلف الاختصاصات .

وفي ختام الاحتفال ثمن وزير التعليم العالي جهود العاملين في القناة الجامعية على دورهم في صناعة الرسالة الاعلامية الهادفة متمنيا لهم المزيد من التقدم والابداع خدمة لعراقنا الحبيب .