اجتمع اعضاء الهيئة التحريرية لمجلة الخود في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد المتكونة كل من أ.د. سعاد سبتي عبود وأ.د. لمى سمير حمودي وأ.د. نهاد محمد علوان وأ.م.د. عبير داخل حاتم وم.د. زينب قحطان عبد المحسن من اجل العمل على معاودة اصدار مجلة الخود المتخصصة بالشؤون الرياضية والعلمية والطلابيةبحلتها الجديدة بعد توقف دام اكثر من اربع سنوات.

ولقد ناقش اعضاء الهيئة التحريرية للمجلة خلال الاجتماع الامور المتعلقة بالمجلة من حيث اخراجها وتصميمها بحلتها الجديدة ، فضلا عن كيفية تدوين وترتيب المواضيع من حيث المقالات الاكاديمية للتدريسيات ، اضافة الى الانشطة العلمية والطلابية التي تقيمها الكلية ، فضلا عن الابواب الاخرى التي سوف تتضمنها المجلة مثل التكنولوجيا والادب والشعر والابراج وغيرها.

كما اعلن اعضاء الهيئة التحريرية للمجلة عن موعد اصدارها بحلتها الجديدة والتي سوف يكون خلال الشهر المقبل .