عقدت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د. سهاد قاسم سعيد الموسوي اجتماعا موسعا مع الكادر الوظيفي لها لمناقشة اهم الامور والمعوقات التي تواجههم في العمل وتقديم كافة المقترحات لغرض مناقشتها وايجاد الحلول المناسبة لها من اجل تجاوزها لغرض النهوض بواقع الكلية من كافة النواحي العلمية والادارية .

وجهت عميدة الكلية خلال اجتماعها الموظفين على العمل بتفاني من اجل رفع اداء الكلية وتقدمها لتكون في مصاف الكليات المتقدمة في البلد ، واشارتالى الجميع بأن يشعروا بالمسؤولية والانتماء لهذه الكلية العريقة وأن يكون الموظف عامل اصلاح وأن يعمل على أن يجعل مجتمع كليتنا مجتمع مثالي لما يمثله من المواطنة والاخوة والمحبة والالتزام .

كما اكدت على سرعة انجاز الكتب الرسمية بأسرع وقت ممكن وبدقة عالية ،اضافة انجاز اعمال اللجان المكلفين بها خلال الوقت المحدد لها .

وفي ختام الاجتماع شكرت عميدة الكلية أ.د. سهاد قاسم جميع الموظفين لجهودهم المبذولة في تقديم انجازات الكلية ، متمنية لهم الموفقية والعطاء والابداع خدمة لكليتنا وخدمة لجامعتنا الام .