على هامش زيارته ومشاركته في عضوية مناقشة اطروحه دكتوراه في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد، اهدى التدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ميسان أ.د. علي مطير حميدي درع الكلية الى عميدة الكلية أ.د. سهاد قاسم سعيد تقديرا وتثمينا لجهوذها المبذولة في سعيها المتواصل لتعزيز اواصر التعاون والتبادل العلمي مع الجامعات الاخرى .

كما واهدى د. علي مطير درع الكلية للرئيسة فرع العلوم النظرية أ.م.د. نعيمة زيدان خلف بمناسبة حصولها على لقب مساعد قائد التدريب الدولي الوحيد والاول على مستوى التعليم العالي في العراق ، اثر مشاركتها في الدراسة العربية الرسمية المتخصصة بتاهيل مسؤولي الكشافة والمرشدات التي اقيمت في بورسعيد بمصر .

وفي ختام زيارته تمنى التدريسي في جامعة ميسان د.علي مطير لعميدة الكلية ورئيسة فرع العلوم النظرية المزيد من التقدم والعطاء خدمة للمسيرة العلمية من اجل الارتقاء بواقع الرياضي في العراق .