قامت بلديتين الاعظمية والرصافة بحملة زراعية وتوعوية مشتركة بينهما تحت شعار (الرياضة والنظافة ضمان لصحتنا ) لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ،اذ قامت البلديتين بتبرع 200 شتلة زراعية متنوعة لتأهيل حدائق الكلية وتزينها بأنواع الزهور لإضفاء الرونق والجمالية لها ، حيث تم زراعتها بإشراف ومشاركة عميدة الكلية أ.د. سهاد قاسم سعيد ومعاونة العميد للشؤون العلمية أ.د. بشرى كاظم عبد الرضا ومعاونة العميد للشؤون الطلبة أ.م. د. ندى عبد السلام ورئيسة فرع الالعاب الفردية أ.م.د. ندى محمد امين ومسؤولات وحدة الانشطة الفنية والثقافية أ.م. د. نضال ناصر ديوان وم.د. زينب عبد الامير ومدربة الالعاب والمنسقة بين البلديتين الست مريم عبد الجبار، اضافة الى مشاركة طالبات المرحلة الاولى في الكلية .

وفي نفس الوقت تم عمل حملة ومحاضرة توعية (معا مع عامل النظافة ) من اجل بغداد انظف واجمل لطالبات المرحلة الاولى في الكلية ، اذ اوضحت البلديتين اهمية المحافظة على البيئة وذلك من خلال مشاركة  الرياضيين والفنانين والاعلاميين  وكافة شرائح المجتمع من اجل التمتع بيئة نظيفة حاملين شعار (الرياضة والنظافة ضمان لصحتنا) .

كما تم توزيع فولدرات توعوية لطالبات الكلية خاصة بالزيارة الرجبية لغرض توعيتهم بدورهم في مساعدة العاملين في امانة بغداد.

وفي ختام الحملة اعلنت البلديتين عن القيام بحملة تطوعية كبرى بعد الزيارة الرجبية تتضمن غسل الكلية وتنظيفها وزراعتها وتأهليها من جميع النواحي العلمية والبيئية المناسبة  لغرض راحة الطالبات .