استضافت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد فريق منتخب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة بابل لإقامة المباراة الودية لكرة القدم الخماسية (الصالات) برعاية عميدة الكلية أ.د.سهاد قاسم سعيد وحضور معاوني العميد للشؤون العلمية والطلبة والكادر التدريسي والطالبات في الكلية ، علما انه تم تنظيم هذه المباراة التي جرت بين فريق منتخب الكلية وفريق جامعة بابل من قبل رئيسة فرع الالعاب الفرقيةأ.م.د.لقاء عبد الله علي ومقررة الفرع أ.م. د. انتظار جمعة مبارك وبأشراف مدربة الفريق أ.م.د.ليزا رستم يعقوب ورئيسة لجنة المسابقات في الكلية أ.د. وداد كاظم مجيد ، ولقد تم تحكيم المباراة من قبل الحكام التابعين لنادي بلادي الاهلي حيث كان الحكم الاول للمباراة كرار محمود شاكر والحكم الثاني حيدر حميد جبار والحكم الثالث جعفر حسين عبد .

وفي نفس الوقت تم تدريب الفريق المشارك والتحكيم على المباراة من قبل ا.د. سوسن هدود عبيد ود. ميثم لطيف ابراهيم ود. محمد عبد السادة حسن ود. هيثم كاظم محمد ود. نغم صالح نعمة وم.م. حسين صالح نجم والسيد فراس هادي محمد .

ولقد انتهت المباراة الودية لكرة القدم الخماسية (الصالات) التي جمعت بين فريق كليتنا وفريق كلية جامعة بابل بفوز منتخب كليتنا بنتيجة هدفين مقابل هدف واحد لمنتخب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة بابل .

وفي ختام المباراة منحت عميدة الكلية أ.د. سهاد قاسم سعيد الفريقين مع الكادر المدرب لهم كؤوس الفوز متمنية للجميع دوام الموفقية والتقدم والعطاء من اجل الارتقاء بالواقع الرياضي على كافة الاصعدة المحلية والعربية والعالمية خدمة لعراقنا الحبيب .