نظم فرع الالعاب الفرقية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد حملة تطوعية لتأهيل قاعة الالعاب الداخلية في الكلية استعدادا لاستضافة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة بابل لإقامة المباراة الودية لكرة القدم الخماسي (الصالات )، حيث تم تنظيم الحملة من  قبل رئيسة الفرع أ.م. د. لقاء عبدالله علي ومقررة الفرع أ.م. د.انتظار جمعة مبارك ومجموعة من طالبات المرحلة الثانية في الكلية .

وعلى صعيد متصل يواصل منتخب الكلية استعداده للمشاركة في بطولة مباراة كرة القدم الخماسية مع نظيره لجامعة بابل والتي سوف تقام فعالياته في كليتنا ، علما انه تم تدريب الفريق من قبل أ.م.د. ليرزا رستم يعقوب وبأشراف رئيسة لجنة المسابقات في الكلية أ.د. وداد كاظم مجيد،والهدف من هذه التدريبات تحفيز وتشجيع اللاعبات على تحقيق نتيجة إيجابية وتقديم مباراة قوية تليق بسمعة الكلية .