قامت التدريسيتين كل من مقررة فرع الالعاب الفرقية أ.م.د.انتظار جمعة مبارك والتدريسية في فرع الالعاب الفردية أ.م.د.غصون ناطق الوادي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد بتقدم التهاني والتبريكات وتوزيع الحلويات على أبناء قوات الشرطة العراقية الباسلة احتفالا بعيدهم بمناسبة مرور الذكرى الستة والتسعون لتأسيسها،وتاتي هذه الخطوة المباركة لتقديم كافة اشكال الدعم والمساندة لأجهزة الشرطة تثمينا لجهودهم المبذولة من اجل حمايتنا وحماية مؤسساتنا التعليمية،وقد اعتبرن التدريسيتين الاحتفال السنوي بعيد الشرطة نقطة للارتقاء بالخدمات الجليلة التي تقدمها قوى الامن الداخلي للمواطنين .

كما اشدهن بالعمل والعطاء الذي تقدمه قوات الشرطة من اجل تعزيز مسيرة الأمن والأمان والسلامة ونشر الطمأنينة بين أفراد المجتمع العراقي .

وفي الختام عبر ابناء قوات شرطتنا الباسلة عن مدى شكرهم وتقديرهم للتدريسيتين على هذه المبادرة الجميلة لشعوربمتاعبهم المبذولة من اجل حمايتنا .