شاركت التدريسيتين كل من رئيسة فرع العلوم النظرية أ.م.د. نعيمة زيدان خلف ومسؤولة وحدة التعليم المستمر في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد في عضوية مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة ( بناء مقياس الظواهر السلوكية السلبية الرياضية وتطبيقه على لاعبي الدرجة الممتازة لبعض الألعاب الفرقية في العراق) لطالب الدكتوراه في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة الانبار(عماد سعد الله خميس)

وبين الطالب خلال مناقشته أهمية الظواهر السلوكية السلبية وعلاقتها في تطبيق مهارات الألعاب الفرقية فضلا عن تطبيقها على لاعبي هذه المهارات ، كما أشار الى كيفية بناء مقاييس لتجاوز هذه الظواهر السلبية لدى لاعبي الألعاب الفرقية ،بعد مناقشة الطالب أطروحته أوصت اللجنة منح الطالب شهادة الدكتوراه في التربية الرياضة .