اجتمع أعضاء لجنة وحدة الإرشاد التربوي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد المتكونة كل من التدريسية في فرع العلوم النظرية ومسؤولة الوحدة الإرشادية أ.د. سعاد سبتي عبود رئيسا ورئيسة فرع الألعاب الفردية أ.م.د. عبير داخل حاتم عضوا والتدريسية م.د. زينب قحطان عضوا ، والهدف من الاجتماع مناقشة أعمال الوحدة من اجل الارتقاء بواقع الخدمات الإرشادية المقدمة للطالبات في الجامعات العراقية .

حيث ناقشت اللجنة  النقاط الآتية:-

– آلية وضع خطة للإرشاد التربوي وفق الخطة  المعدة لجامعة بغداد .

– تهيئة برنامج لاستقبال الطالبات الجدد فضلا عن تصميم استمارة لجمع المعلومات حول جميع الطالبات ولكافة المراحل .

– تصميم شعار خاص بالوحدة الإرشادية في الكلية .

– توزيع التدريسيات كمرشدات على الشعب لمتابعة كل تدريسية مجموعة من الطالبات .

– تحديد موعد للاجتماع مع التدريسيات في الفروع العلمية (النظري ، الفردي ، الفرقية )  لتوضيح وبيان عمل الوحدة وأهدافها من اجل عمل كل تدريسية في الفرع تقرير فصلي حول وضع مجموعة الطالبات المشرفة عليهم .

– كما أعلنت اللجنة عمل محاضرة توعوية بعنوان (القيم السائدة لدى طلبة الجامعات العراقية ) على طالبات الكلية .