شاركت التدريسية في فرع الالعاب الفرقية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د. لمى سمير حمودي في عضوية مناقشة اطروحة الدكتوراه الموسومة ب(تاثير العاب حركية نوعية مقترحة لتنمية التازر العضلي – البصري وبعض المهارات الاساسية المركبة لدى اطفال ما قبل المدرسة)لطالب الدكتوراه في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة الانبار(محمد قاسم جميل).

واكد محمد ان الالعاب احد المفردات الرئيسية في عالم الطقل كونه احد الوسائل الفعالة في تربية وتنمية الطفل من زوايا متعددة كالنمو الحركي والبدني والاجتماعي والمعرفي والعقلي واللغوي،مبينا زيادة تشويق الطفل للتعلم بالتركيز على الالعاب الحركية التي تستثير ذكائه وتجذبه للاداء.

وبعد مناقشة الطالب اطروحته وفيما له علاقة بالاطروحة أوصت اللجنة منح الطالب شهادة الدكتوراه  في التربية الرياضية.