استضافت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة الجامعة لعقد ورشة عمل (الملفات القويمية للعام الدراسي 2016/2017 ) وتم اعداد الورشة من قبل كل من الست زينة عبد الحسين حمود والسيد جاسم محمد ابراهيم من شعبة ضمان الجودة في جامعة بغداد، وتم القاء الورشة من قبل التدريسي في كلية العلوم للبنات جامعة بغداد أ.م.د.مختار محمد حسن.

كما ناقشت الورشة انواع الاستمارات لتقسيم الاداء حيث تم تقسيم الاستمارات الى استمارات القيادات العليا ، استمارات التدريسي الاداري وهذه تشمل معاوني العمداء ورؤساء الاقسام العلمية والادارية ومسؤولي الشعب والوحدات،استمارة اعضاء الهيئة التدريسية ،استمارة اعضاء الهيئة التدريسية المتفرغين جزئيا،استمارة اعضاء الهيئة التدريسية المتفرغين علميا،استمارة التدريسي في مركز بحثي،استمارة التدريسي في مركز خدمي،استمارة الموظفين الاداريين والفنيين والمهنيين والحرفيين.

وأضاف ان المشاركة في المؤتمر أو الورشة تحسب من تاريخ الانعقاد،كما بين ان رئيس القسم هو المسؤول المباشرعلى تدقيق الاستمارات وإدخالها الكترونيا وإعطاء أسبوع واحد للاعتراض على نتائج التقييم بعد إعلان المسؤول الأعلى في القسم للنتائج ولايجوز إعادة التقييم بعد المصادقة عليها من قبل رئيس الجامعة.