قدمت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د. سهاد قاسم سعيد التهاني والتبريكات إلى مديرة مدرسة غرناطة الابتدائية للبنات الست ليلى إبراهيم مصطفى بمناسبة افتتاح المدرسة ، حيث قالت عميدة الكلية أن العملية التربوية لا تنهض ألا بمباني جديدة متطورة من كافة المجالات لكي تساعد أبناءنا الطلبة على تحقيق كافة أمنياتهم في بيئة دراسية مريحة.

ومن جانبها شكرت مديرة المدرسة الست ليلى إبراهيم عميدة الكلية على هذه الخطوة المباركة التي تعد فريدة من نوعها مما يدل على التواصل المستمر بين وزارتي التربية والتعليم لأنه يبقي دور وزارة التربية  هو تعزيز الدور التربوي لدى الطالب أما وزارة التعليم فدورها تعليم وتطوير المستوى العلمي للطالب على مدى الطويل لان الحياة الجامعية متنوعة وليست مقيدة مثل الدراسة في ألمرحلتي الابتدائية والثانوية .

كما تمنت مديرة المدرسة لعميدة الكلية أ.د. سهاد قاسم المزيد من التقدم والعطاء خدمة للمسيرة التربوية والتعليمية لعراقنا العزيز.