اجتمعت معاونة العميد للشؤون العلمية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د. بشرى كاظم عبد الرضا مع الكادر الوظيفي للأقسام التابعة لها المتمثلة بقسم الدراسات العليا ،قسم الشؤون العلمية ، المكتبة ، لمناقشة المعوقات والمشاكل التي تواجههم خلال عملهم  .

وقد ناقشت أ.د. بشرى كاظم خلال الاجتماع آلية سير العمل ومتابعته بشكل مستمر ، كما أكدت على ضرورة التعاون مع الفروع العلمية في الكلية لغرض إجابة الكتب الواردة من الجامعة بأسرع وقت ممكن ، وأشارت الى ضرورة تشخيص الأخطاء الحاصلة في العمل لغرض تلافيها في المستقبل وإيجاد الحلول المناسبة لها بالسرعة الممكنة ، فضلا عن اعتماد التنظيم والتدقيق بشكل مستمر لغرض رفع أداء الكلية وتقدمها لتكون في مصاف الكليات المتقدمة علمية وادارية  بين الجامعات العراقية الأخرى .