في أطار تعزيز أواصر التعاون مع المؤسسات الحكومية والغير حكومية ، استقبلت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د. سهاد قاسم سعيد وفدا من منظمة القيادات النسوية الشابة المكون كل من فاطمة الزهراء نفعت عبد الكريم وشمس سالم ضمد، حيث ناقش الطرفان آلية التعاون المشترك من اجل دعم وتطوير الكلية من خلال تنفيذ برامج ودورات تدريبية للطالبات من خلال أقامة سفرات تثقيفية وتطويرية الى العتبة العباسية المقدسة إضافة الى إعطاءهن دورات متخصصة في مجال التنمية البشرية لغرض تطويرالمهارات الشابة من اجل الاستفادة منها في المستقبل وسوف تكون أول دورة تدريبية للطالبات عن التخطيط الاستراتيجي الشخصي .

كما قدمت وفد المنظمة مساعدات عينية من المستلزمات الرياضية للكلية من اجل الارتقاء بالواقع الرياضي في العراق .

وقبل ختام اللقاء أعربت عميدة الكلية أ.د. سهاد قاسم عن سعادتها بهذا التعاون المثمر المفيد لتطوير الطالبات سواء كان على المدى القريب او البعيد ، فضلا عن ذلك توطيد علاقات التعاون وتبادل الخبرات والزيارات من خلال مشاركة التدريسيات او الطالبات في الفعاليات والأنشطة العلمية مع المؤسسات الأخرى من اجل تطوير إمكانياتهم البشرية سواء من الناحية العلمية والعملية  .