عقدت رئيسة فرع الألعاب الفرقية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات في جامعة بغداد أ.م.د لقاء عبد الله علي  اجتماعاً مع الكادر التدريسي في الكلية بمناسبة بدا العام الدراسي الجديد 2017/2018 لمناقشة الأمور العلمية  الخاصة بالفرع ، اذ ركزت الاجتماع  التأكيد على جملة من الأمور اهمها :-

– الالتزام بالحضور اليومي وأوقات المحاضرات .

– التأكيد على تسليم أوراق الغيابات من قبل التدريسيات للفرع في نهاية اليوم لضمان تسجيلها وتسليمها لشعبة التسجيل .

– تسيلم المقرر الدراسي الخاص بكل تدريسية الى الفرع ، وسيتم متابعة رئيسة الفرع مع التدريسيات اكمال المنهاج حسب الخطة الدراسية المحددة لكل فصل دراسي  .

– التاكيد على التدريسيات بتزويد الفرع بالنشاطات والفعاليات وورش العمل التي تم المشاركة فيها خارج الكلية ، اضافة الى حضورهن في الندوات والمحاضرات النوعية والحلقات النقاشية التي تقام داخل الكلية .

– التاكيد على التدريسيات بتزويد الفرع بعناوين المحاضرات النوعية والحلقات النقاشية مع التواريخ المحدد أقامتها بالتعاون مع قسم الشؤون العلمية او مع وحدة التعليم المستمر في الكلية .

– كما سيتم تقيم اداء التدريسيات من قبل عقد لجنة علمية خاصة بالفرع .